ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Жители Дона забыли забрать около 300 документов на недвижимость

1infoС января по октябрь 2019 года в офисы Кадастровой палаты по Ростовской области из многофункциональных центров (МФЦ) поступило почти 300 документов, которые заявители не забрали вовремя после кадастрового учета и регистрации прав собственности. В целом по России граждане еще не забрали более 1,5 млн документов на недвижимость.

Кадастровая палата обращает внимание правообладателей недвижимости на необходимость своевременного получения документов по результатам оказания предоставленных им государственных услуг в сфере кадастрового учета и (или) регистрации прав.        

В случае если документы по результатам оказания государственных услуг своевременно не получены, есть возможность получить невостребованные документы (в том числе по экстерриториальному принципу, когда документы на недвижимость в другом регионе) в любом структурном подразделении Кадастровой палаты.        

Информацию о месте хранения невостребованных документов, способах и сроках их получения можно получить, обратившись в госучреждение по телефону или лично в офисе.        

Телефон Кадастровой палаты по Ростовской области: 8 (863) 210-70-08. Адреса офисов межрайонного и территориальных отделов Кадастровой палаты по Ростовской области указаны на сайте